PREFECTURA DE SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS

NUEVO CICLO DE CAPACITACIONES EN EL CENTRO DE FORMACIÓN PROVINCIAL

La Prefectura, a través de su Centro de Capacitación y Formación Provincial, ha programada un nuevo ciclo de capacitaciones para este mes de julio. En total son 12 actividades.

Esta nueva jornada académica inicia el jueves 11, con el análisis sobre la “Juventud y la búsqueda de empleo a través de las redes sociales”, dirigido a bachilleres, estudiantes y ciudadanía en general, interesados en emprender un negocio propio. Evento de realizarse en la Sala de Capacitaciones de la Prefectura de 14:30 a 17:00.

Para el viernes 12, desde la 09:30, en la Finca Demostrativa del Cacao se desarrollará el taller teórico práctico en Metodología para la captura de microorganismos benéficos.

Este mismo día, los emprendedores que deseen desarrollar sus conocimientos en temas gastronómicos y fortalecer los proyectos relacionados a esta área, podrán ser parte de la capacitación introductoria para “Aprender a cocinar de manera creativa”. La cita es en el Centro de Capacitación, a partir de las 14:00.

La Importancia de la Participación Ciudadana será analizada el sábado 13 de julio, en el recinto Cristóbal Colón. El martes 16, en cambio, en el auditorio de la Universidad Tecnológica Equinoccial (UTE), se ofrecerá una charla al sector ganadero sobre “inseminación artificial de bovinos”.

Para quienes requieran aprender las herramientas necesarias para posicionar sus productos en el mercado, el miércoles 17 se brindará un taller sobre “Publicidad Digital”. El 18 y 19 de julio, conozca todo sobre la normativa legal, servicios y prestaciones del IESS.

Finalmente, del 22 al 31 de julio se cierra el ciclo de capacitaciones con tres importantes talleres sobre: abonos orgánicos, biotecnologías en la reproducción bovina y en cosecha y post cosecha de cacao.

EL DATO

Para mayor información e inscripciones ingrese a la página web del Gobierno Provincial: www.gptsachila.gob.ec opción Plataforma de Educación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir al contenido