PREFECTURA DE SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS

FESTIVAL DE LA CARNE, EN HONOR A LA PROVINCIA

El sábado 2 de noviembre, en el Parque de la Juventud, los mejores parrilleros de la provincia se unen para conmemorar a Santo Domingo de los Tsáchilas en sus 17 años de creación, en el Festival de la Carne 2024.

En rueda de prensa, realizada este miércoles 9 de octubre, se ofrecieron detalles de esta actividad, organizada de manera conjunta entre el Gobierno Provincial y la Pre Asociación de Parrilleros de Santo Domingo.

Patricia Quirola, presidenta de la Comisión Coordinadora del Proyecto de Promoción Turística Provincial 2024, dijo que el objetivo de esta actividad, que se realiza por cuarto consecutivo, es que siga prevaleciendo en el tiempo y se lo haga anualmente en esta misma fecha, que coincide con el feriado más grande del país, como un homenaje a la provincia, que ha sido denominada como la Capital de la Carne y la Parrilla del Ecuador.

En cuanto al desarrollo de este festival, explicó que el GAD Provincial tiene a su cargo la parte logística, así como la promoción y difusión del evento, mientras que los emprendedores son los encargados del espectáculo que se ofrecerá durante ese día, desde las 10:00.

En total participarán 16 marcas locales, 3 de bebidas y 13 restaurantes, indicó Freddy Romero, coordinador del comité organizador, con la finalidad de que cada uno presente su propuesta gastronómica y que quienes asistan puedan escoger entre la diversidad de platos que se ofrecerán y comer lo que deseen.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir al contenido