PREFECTURA DE SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS

FESTIVAL DE HUECAS PARA REACTIVAR ECONOMÍA GASTRONÓMICA DE LA PROVINCIA

El domingo 3 de noviembre, como parte de las actividades por los 17 años de Provincialización de Santo Domingo de los Tsáchilas se desarrollará el Festival Huecas de la Tierrita, III Edición, con la participación de 21 establecimientos locales.

En rueda de prensa, ofrecida este miércoles 16 de octubre, Marianella Sánchez, directora de Desarrollo Económico, dijo que este es  un evento importante para el Gobierno Provincial, por lo que ha priorizado su ayuda para con los organizados, en materia de logística y promoción.

“Este no es un evento aislado, es parte de un proceso, en el que buscamos que estas huecas se conformen en una asociación. Y el objetivo es que ellos se consoliden, se apropien, se empoderen, de lo que significa ser esa capital gastronómica”, manifestó Sánchez.

Agradeciendo el apoyo de la Prefectura por hacer posible la realización de este evento, José Valencia, coordinador del comité organizador, dijo que el propósito de este Festival es que la gente disfrute en familia, por lo que han previsto realizar varias actividades en el transcurso de esta jornada, que se desarrollará de 09:00 a 17:00, en los exteriores del Parque de la Juventud.

“Ese domingo será muy bonito, didáctico  y divertido, para que podamos ir todos”, aseguró Valencia, invitando a toda la ciudadanía a deleitarse de la más rica y variada gastronomía que tiene nuestra provincia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir al contenido